Превосходный дизайн: компания V-ZUG получила золотую награду iF gold award в 2016 году за свою новую серию приборов

Награда iF design award — одна из самых престижных в мире дизайна. В этом году на одну из желанных наград претендовали около 5300 работ от представителей 53 стран. Только 75 из всех присланных работ жюри, состоящее из 58 экспертов в области дизайна из разных стран, удостоило наивысшей награды — золотой награды iF gold award. И одна из них досталась V-ZUG: в категории Kitchen («Кухня») жюри убедил дизайн нашей новой серии приборов. Паровые печи Combi, пароварки и духовые печи, среди прочего, отличаются новой концепцией управления с цветным графическим дисплеем. Убирающаяся ручка и отдельная регулировочная ручка в центре прибора придает кухне скромный, элегантный и эстетичный вид. Церемония награждения прошла 26 февраля 2016 года в Мюнхене с участием около 2000 гостей. В течение трех последующих месяцев работы, получившие награды, сможет увидеть широкая публика в гамбургском районе Хафенсити.