Supporto video

• Assistenza immediata

Potete mostrarci subito il problema utilizzando la videocamera del vostro cellulare. Non saranno necessarie spiegazioni lunghe.

• Facile e rapido

I nostri consulenti tecnici vi aiuteranno a risolvere il problema nel più breve tempo possibile.

• Nessuna app richiesta

Non è necessario installare app o software per poter usufruire del supporto tramite video.

Assistenza immediata in video - risolvete i problemi subito

La nostra opzione di assistenza video live è un modo semplice e veloce per ottenere l’assistenza di cui avete bisogno. Uno dei nostri tecnici esperti vi aiuterà a risolvere i problemi in tempo reale tramite la videocamera del vostro smartphone. Siamo a vostra disposizione dal lunedì al venerdì, dalle 7.30 alle 12.00 e dalle 13.00 alle 17.00.

Ecco come funziona

1. Contattateci telefonicamente (utilizzando lo smartphone)

2. Mentre ci state contattando, uno dei nostri addetti all'assistenza clienti V-ZUG vi invierà un link mediante un messaggio di testo

3. Una volta aperto il link viene stabilita una connessione protetta. Dopo aver cliccato sul tasto “conferma“, la vostra videocamera del cellulare ci trasmetterà le immagini dal vivo.

4. Ora il tecnico di V-ZUG può esaminare il problema tramite videocamera guidandovi alla sua risoluzione, oppure può registrare informazioni visive.

Importante: il link può stabilire una sola connessione. Una volta terminata la chiamata, non è più possibile ristabilire la connessione.

V-ZUG è sempre con te!