Assistance vidéo

• Assistance immédiate

Vous pouvez nous montrer le problème immédiatement avec la caméra de votre smartphone. Plus besoin de longues explications.

• Rapide et simple

Nos conseillers techniques vous aideront à circonscrire et à résoudre le problème le plus rapidement possible.

• Aucune application n’est requise

Vous n’avez pas besoin d’installer une application ou un logiciel pour bénéficier de notre assistance vidéo en direct.

Assistance vidéo instantanée - Dépanner maintenant

Notre option Assistance vidéo en direct est un moyen simple et rapide d’obtenir l’aide dont vous avez besoin. L’un de nos techniciens expérimentés vous aidera à résoudre le problème en temps réel via la caméra de votre smartphone. Nous sommes à votre disposition du lundi au vendredi, de 7h30 à 12h00 et de 13h00 à 17h00.

Voici comment cela fonctionne

1. Contactez-nous par téléphone en utilisant votre smartphone.

2. Pendant que vous êtes au téléphone, l’un de nos représentants du service clientèle de V-ZUG vous enverra un lien par SMS.

3. Dès que vous ouvrez le lien, une connexion cryptée est établie. Vous cliquez sur «Confirmer» et la caméra de votre smartphone nous transmet des images en direct.

4. Le technicien de V-ZUG peut alors examiner le problème avec la caméra, vous guider sur la manière d’y remédier ou enregistrer des informations visuelles.

Important:le lien n’établit qu’une connexion unique. La connexion ne peut pas être rétablie, une fois l’appel terminé.

V‑ZUG est toujours là pour vous